钱柜登陆,钱柜网页

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3
-->

钱柜登陆,钱柜网页南寨镇召开剑黎高速公路建设第三标段工作动员暨业务培训会

为推进剑黎高速公路建设工作,提高工作人员业务水平,6月24日,钱柜登陆,钱柜网页南寨镇召开剑黎高速公路建设项目第三标段工作动员暨业务培训会,县高速指挥部负责剑黎高速建设第三标段业务组组长杨槐、剑黎高速第三标段项目部党支部书记王文亮、项目征拆部负责人姚文松、南寨镇党委副书记、镇长欧明泰及南寨镇剑黎高速建设领导小组成员、沿线村党支部书记、主任等30余人参加会议,会议由欧明泰镇长主持。

业务培训会上,镇自然资源所负责人根据县剑黎高速公路建设业务培训会议精神,对征地标准、征迁工作程序及外业、内业基本原则和目标要求进行了详细介绍。

动员会上,县高速指挥部负责剑黎高速建设第三标段业务组组长杨槐对业务作了进一步指导,分享了剑榕高速公路建设的成功经验,并作剑黎高速公路征迁工作动员讲话,他详细介绍剑黎高速基本情况及征迁工作任务并提出了四点意见:一要统一思想,提高认识,从讲政治、讲大局的高度,把剑黎高速公路建设作为头等大事来抓。二要抓住重点,强化责任,在具体工作推进中,各部门要密切配合,一致行动,加强沟通交流,互相补台出点子,提升整体战斗力。三要加强宣传,营造氛围,让百姓真切理解剑黎高速对剑河的意义,对南寨的意义,营造“人人理解、人人支持”的良好征迁建设氛围。四要公平、公正、公开,让老百姓了解政策,镇村干部严格按照工作程序,摸清情况,把工作做实做细,守好原则,做到一把尺量到底,让群众满意,给被征迁户安心。

钱柜登陆,钱柜网页南寨镇党委副书记、镇长欧明泰作强调讲话。他指出,要想富先修路,剑黎高速公路的建设,是全县经济社会发展的一件大事、喜事,凝聚了全县人民的共同期望,它不仅仅是一条交通要道,更是剑河迈向小康的致富路、是实现崛起的振兴之路,在座的各位都是剑黎高速的参与者、建设者,都是在做造福剑河的丰功伟绩,责任重大、使命光荣,我们都应感到骄傲和自豪。就做好下一步工作,欧镇长强调,一是加大宣传力度,做好后勤保障。各村(社区)主要负责同志要加大宣传力度,做好群众的思想工作,全力以赴确保征迁工作和谐、顺利,各村明确联络员,协调对接剑黎高速指挥部完成高速征迁任务。二是依法依规做好征迁。把剑黎高速公路建设作为一件好事办好,对破坏、阻碍工程建设、无理取闹者将依法严惩,营造和谐的征迁工作氛围。三是密切配合,形成合力。全镇各部门、各村(社区)要上下同心,形成合力,切实增强责任感和紧迫感,高质量做好服务保障工作,为剑黎高速建设营造良好的施工环境,将剑黎高速建成一条凝心聚力,推动发展的高速公路。   



分享:
--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--