钱柜登陆,钱柜网页

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2
-->

钱柜登陆,钱柜网页:征求《贵州仰阿莎国家森林公园总体规划(2020~2030年)》意见建议的公告



为了适应新时期发展环境,落实国家、省、州新的发展要求,指导贵州仰阿莎国家森林公园建设和发展,统筹森林公园空间布局,促进森林公园经济社会全面协调可持续发展。按照国家林业局《国家级森林公园管理办法》规定,由钱柜登陆,钱柜网页人民政府组织,钱柜登陆,钱柜网页林业局牵头,开展了《贵州仰阿莎国家森林公园总体规划》(2020~2030年)编制工作。目前,《总体规划》已通过贵州省林业局森林公园管理办公室组织的专家审查。为提高规划的科学性和民主性,建立公众参与机制,根据有关规定,现对《贵州仰阿莎国家森林公园总体规划(2020~2030年)》进行公示,欢迎社会各界人士积极参与,提出宝贵意见和建议。

公示时间:2019年9月18日—2019年9月27日(为期10天)

公示网站:

钱柜登陆,钱柜网页人民政府网

反馈方式:

    邮件:jhxlyjbgs@126.com

    信件地址:贵州省黔东南州钱柜登陆,钱柜网页林业局

    收件人:姜仁梅

    咨询电话:0855-5229006


附件:

1.贵州仰阿莎国家森林公园总体规划(2020-2030年).pdf

2  意见反馈表.doc



钱柜登陆,钱柜网页林业局

                          2019年9月18日


分享:
--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--