钱柜登陆,钱柜网页

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3
-->

县长肖金城视察剑黎高速南加段建设情况

?

98日,县长肖金城一行视察剑黎高速南加段建设情况。南加镇党政主要负责人、剑黎高速项目指挥部和施工单位负责人等陪同视察。

肖金城先后来到剑黎高速南加段三标建设工地南孟溪特大桥、五标青三界隧道等地,深入项目施工现场,摸实情、找问题、查原因,与当地党委政府和工程建设项目单位一起共同探讨项目建设存在的问题和困难,寻求推进项目建设的有效途径。

肖金城现场听取了剑黎高速南加段建设工程概况、施工进展情况和存在的问题,并就加快推进重点项目建设工作提出意见和建议。

肖金城要求,要强化措施、精心组织,以务实担当的精神,依法依规继续加大征地拆迁工作,项目指挥部和施工单位要加强协调配合,制定科学的施工方案,采取强有力的工作措施,克服征地拆迁、天气等带来的不利因素,合理组织施工力量,加快项目的施工进度,严格工程质量标准、严格工程过程监督管理,强力推进工程建设步伐。

分享:
--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--