钱柜登陆,钱柜网页

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3
-->

县委常委、常务副县长杨兴涛一行深入南明磻溪等乡镇开展春耕备耕、疫情防控等工作调研

2月14日,县委常委、常务副县长杨兴涛率县财政、农业农村、应急等部门主要负责同志深入南明磻溪等乡镇开展春耕备耕、疫情防控、脱贫攻坚、安全生产等工作调研。

杨兴涛一行先后来到南明镇、磻溪镇、敏洞乡、观么镇、柳川镇等项目点调研。每到一个乡镇,杨兴涛都详细了解春耕备耕、产业结构调整、疫情防控、脱贫攻坚、安全生产、农村消防等工作情况及存在的困难问题,并与乡镇负责同志共同探讨解决困难问题的办法和措施。

调研中,杨兴涛对乡镇开展疫情防控工作取得的成绩给予了充分肯定。他强调,当前正处于疫情防控的关键时期,各乡镇要紧绷防控这根弦,坚持科学防治、精准施策原则,把“外防输入、内防扩散”的各项措施落细落小落实,确保坚决打赢疫情防控这场输不起的阻击战。同时,要统筹兼顾好疫情防控与经济社会发展之间的关系,始终保持一刻也不能停、一步也不能错、一天也不能耽误的工作状态,全力以赴抓好春耕备耕、产业结构调整、安全生产等各项工作,确保疫情防控和经济社会发展两不误、双促进。

分享:
--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--